Chester com Farofa de Amendoim e Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chester com Farofa de Amendoim e Maracujá
Chester com Farofa de Amendoim e Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de chester
  • 100 gr de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de maracujá coado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Prepare o Chester conforme as instruções da embalagem.
  2. Numa frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola, junte o milho, a polpa do maracujá, o amendoim, a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta.
  3. Polvilhe a salsa e reserve.
  4. Transfira a ave para uma travessa e sirva acompanhado da farofa.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Perdigão
Tags: Brasileira, Maracujá, Farinha de mandioca, Culinária Popular, Pratos principais, Cozinha Clássica, Aves, Margarina, Milho verde, Salsinha, Receitas de Farofa, Amendoim, Milho, Chester, Receitas Salgadas, Sabores, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer