Chester com Especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chester com Especiarias
Chester com Especiarias
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3,5 de Chester
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 cebolas, cebolas médias cortadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de amêndoas
  • 1 colher (chá) de cravo da índia moído
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. besunteo chester com a manteiga e a pimenta do reino.
  2. Misture as amêndoas, o açafrão, a páprica, o cravo o vinho branco e o azeite.
  3. Coloque o chester em uma assadeira e regue com a mistura de vinho.
  4. Leve para assar coberto com papel alumínio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar aproximadamente 30 minutos.
  5. Antes de retirar o chester do forno, coloque as cebolas para murcharem.
  6. Guarneça com as cebolas e as amêndoas.
Fonte: Sua receita


Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Papel alumínio, Pimenta do reino, Amêndoas, Cravo da Índia, Pratos principais, Aves, Vinho branco seco, Açafrão, Chester, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer