Chester com Chutney de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chester com Chutney de Manga
Chester com Chutney de Manga
Envie uma foto
Esta receita é para quem gosta de ousar e inovar. O tradicional molho inglês feito à base de manga possui uma consistência diferente que dá um toque especi
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de chester
  • 2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de margarina
  • Molho
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de manga média(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 copo(s) de vinagre branco
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Retire a ave da embalagem.
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina.
  3. Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas.
  4. Despeje o vinho branco sobre a ave.
  5. Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Molho

  1. Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
  2. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
  3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.
  4. Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.

Cozinha:
Tags: Canela em Pó, Canela, Pratos principais, Manga, Aves, Uva passa, Papel alumínio, Curry, Açúcar mascavo, Receitas Salgadas, Noz moscada, Chester, Vinagre branco, Margarina, Vinho branco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Gostaria de saber onde entra a manga se ela não está citada no preparo do prato.Quero mfazer no Natal e preciso que me esclareçam.

Obrigada

Cida - em 02/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Chester com Chutney de Manga


Fiz o passo a passo, sabor maravilhoso, não foi difícil, agridoce. aí que delícia

Ana Maria Silveira de Moura - em 22/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito o primeiro que faço...


Oi eu ainda não tinha feito, mas essa receita de vcs me inspirou! Amei, feliz natal pra todos...

francicleia - em 24/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!!


Adorei o site de vcs!!! Adoro culinaria! Vocês são demais !!!!!

Camila Rodrigues - em 23/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ficou de mais!


Fiz neste Natal e ficou muito bom! não sobrou! mas acho que este "quanto baste" poderia ser mais específico, pois no meu ficou mais marcante o gosto da canela do que o da pimenta.

Kdu Munis - em 29/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Renzo - em 25/12/2005
Vídeos - Como Fazer