Chester com Banana da terra e Farofa de Arroz

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Chester com Banana da terra e Farofa de Arroz
Chester com Banana da terra e Farofa de Arroz
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Ingredientes
  • 1 chester
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • sal e pimenta a gosto
  • 50g e 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 ovos mexidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 4 bananas da terra cortadas em tiras
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite.
  2. Doure a cebola e o alho.
  3. Coloque o arroz e mexa bem.
  4. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar. Reserve.
  5. Em uma frigideira, aqueça 50g de margarina com o restante do azeite e refogue os pimentões.
  6. Junte a cenoura, as passas, as nozes, os ovos mexidos e a farinha de milho.
  7. Desligue o fogo e misture delicadamente o arroz pronto.
  8. Em uma assadeira, coloque o chester, tempere com o suco de laranja, o vinho, o sal e a pimenta.
  9. Recheie a ave com a metade da farofa e reserve o restante.
  10. Costure ou prenda com palitos para quando assar o recheio não sair.
  11. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo.
  12. Coloque sobre a ave pedacinhos do restante da margarina e asse no forno pré-aquecido a 220ºC, durante 50 minutos.
  13. Retire o papel alumínio, regue de vez em quando com o caldo que se formou e deixe dourar.
  14. Para montar: em uma frigideira, derreta um pouco de margarina e doure as fatias de banana.
  15. À medida que for tirando as fatias da frigideira, molde-as em círculo, apertando as pontas para fixar (2 fatias, aproximadamente, para cada aro).
  16. Acomode-os em torno do chester e recheie cada aro de banana com o restante da farofa.
  17. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ninha delicias
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