Chester com Arroz Selvagem

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Ingredientes
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 100 gr de bacon
  • 1 copo(s) de vinho temperado
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 200 gr de arroz
  • 100 gr de arroz selvagem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de manteiga
  • 2 unidade(s) de peito de chester
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em 2 panelas, uma normal e a outra de pressão; divida a cebola em 2 metades e coloque para dourar nas panelas.
  2. Na panela de pressão, acrescente o arroz silvestre e a água.
  3. Cozinhe com a tampa fechada por 10 minutos.
  4. Abra a panela e volte com ela para o fogão até ficar pronto.
  5. Na outra panela, faça o seu arroz branco normal.
  6. Tempere os filés de chester com sal e vinho Izidro.
  7. Tire a pele dos aspargos e corte-os em 3 pedaços.
  8. Recheie a ave com bacon e os aspargos enrole e prenda com palito.
  9. Derreta a manteiga, coloque os rolinhos de chester na panela para fritar, com pedaços grandes de cebola e deixa dourar.
  10. A seguir, acrescente as ervilhas frescas, vinho Izidro M, água quente, pedaços de aspargos e cogumelos picados.
  11. Cozinhe, até os rolinhos ficarem macios.
  12. A seguir coloque o amido de milho (dissolvido na água fria) e deixe cozinhar por mais 10 minutos, (para dar uma leve encorpada no molho).
  13. Para servir, misture os dois arroz prontos, salpique salsinha picadae sirva com os rolinhos de chester.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Aves, Brasileira, Pratos principais, Pimenta do reino, Amido de milho, Manteiga, Chester, Culinária Popular, Bacon, Sushi, Champignon em conserva, Aspargo, Frango, Receitas Salgadas, Arroz, Arroz selvagem, Peito de chester, Panela de Pressão, Azeite
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