Chester Assado e Recheado de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chester Assado e Recheado de Natal
Chester Assado e Recheado de Natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 1/2 kg de chester
  • 60 grramas de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
Como fazer
  1. Pique os miúdos do chester e frite com óleo, alho e cebola picada.
  2. Misture a farinha até formar uma massa.
  3. Recheie a ave e asse por 3 horas, com o forno a uma temperatura de 160ºC.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lena beatriz acosta sena
Tags: Culinária Popular, Farinha de mandioca, Chester, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Brasileira, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Mailson Silva - em 23/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Crítica


Um pouco simples para o Natal porém, fácil!

Marcia Facchini - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Arriscada


Achei um resultado pobre, sem atrativo algum.

Mara Ligia Fernandes - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Incompleta


Achei interessante o título, mas para iniciantes é um pouco incompleta.

Karina Contente Nobrega - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

boa mesmo

renata ouverney - em 17/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

É BOA MAIS EU ACRESCENTO UM POUCO DE TOUCINHO PARA NÃO FICAR A CARNE TÃO SECA.

Joacy - em 22/12/2007