Chester ao Suco de Maracujá

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Ingredientes
  • 1 chester
  • 1 cebola inteira dentro ou
  • 1 maçã, costure com fio dental
  • 3 colheres (sopa) de alecrim
  • 1 colheres (sopa) de tempero desidratado c/ todos temperos
  • 1 colheres (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar
Como fazer
  1. Em uma embalagem plástica para cozinhar ou em uma assadeira, tempere a ave e deixe no tempero de um dia para o outro, virando sempre.
  2. Retire da marinada e amarre os pés com fio dental ou barbante e prenda as asas com palito.
  3. Cubra com papel alumínio e deixe 2:00 horas no forno em fogo médio 180ºc.
  4. Tire o papel e deixe 1:30 horas a 2:00 horas para dourar.
  5. Vá regando sempre.
  6. Enfeite com frutas e nozes trituradas (por cima).
  7. Faça um enfeite para os pés do chester.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Maria Paim
Tags: Maracujá, Cozinha Internacional, Canela, Alecrim, Chester, Receitas com Suco de Fruta, Suco de Maracujá, Molho inglês, Aves, Receitas Salgadas, Latina, Canela em Pó, Papel alumínio
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