Chester ao molho de pistache

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Ingredientes
  • 1 col. de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 col. de sobremesa de manjericão picado
  • 1 col. de sobremesa de sálvia picada
  • 1 col. de sopa de salsinha picada
  • 1 CHESTER DE 3,5 KG A 4 KG
  • 2 XIC. DE ÁGUA
  • Molho-
  • 2 XIC. DE ÁGUA
  • 2 xic. de pistache sem casca e picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 col. de sopa de maisena
  • 3 col. de sopa de Salsa picada
  • 1 col. de sobrem. de manteiga
  • Para decorar -
  • Folhas de manjericão
Como fazer
  1. Em uma vasilha pequena, misture a manteiga e as ervas.
  2. Coloque o chester num refratário, e espalhe a mistura por toda a ave.
  3. Regue com água e cubra com papel-alumínio.
  4. Leve ao fogo alto, preaquecido, por cerca de 2 horas, regando a cada 30 minutos.
  5. Retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.
  6. MOLHO- NO liquidificador, bata a água, 1/4 do pistache, o caldo de galinha, a cebola,a maisena e a salsa por 2 minutos.
  7. Coloque essa mistura em uma panela, acrescente a manteiga e leve ao fogo para engrossar (5' ).
  8. Retire do fogo e acrescente o restante do pistache.
  9. Misture bem e regue o chester.
  10. Decore com manjericão e sirva.
Rende- 10 porções
Tempo- 1 h e 10 "
Calorias-420

O pistache torrado é encontrado em casas especializadas em produtos árabes. Se não tiver em sua cidade, pode usar amendoim torrado .


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Salsinha, Pistache, Receitas Salgadas, Chester, Pratos principais, Amido De Milho, Aves, Receitas com Caldo, Manjericão, Caldo de Galinha
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