Chester ao Molho de Cupuaçu

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Ingredientes
  • 1 Chester
  • Molho
  • Ingredientes:
  • 03-clh.p de cebola picada
  • 02-clh.p de alho picado
  • 01-xc. água
  • 03-clh. (sopa) de azeite
  • 01-clh. (chá) de colorau
  • 03-clh. (sopa) de cupuaçu
  • 01-clh. (chá) de tomilho
  • 01-clh. (sopa) de sementes de coentro
  • 01-clh. (chá) de shoyo
  • 01-clh. (café) de gengibre em pó
  • 01-clh. (café) caldo de frango em pó ou fondor
  • 01-clh.(sopa) de verdes picados- salsa, cebolinhas, coentro e manjericão.
Como fazer
  1. Chester · Asse o Chester no forno por 2 horas (200º), cubra com papel alumínio e depois mais 30 minutos sem o papel para dourar.
  2. Pincele várias vezes, com uma mistura de mel, shoyo e azeite.
  3. Molho Doure as cebolas e o alho no azeite.
  4. Junte a água e o resto dos ingredientes, menos os verdes.
  5. Deixe ferver e reduzir (ajuste o sal).
  6. Por fim junte os verdes e apague o fogo.
  7. Caso prefira, reserve as sementes de coentro e passe o molho no liquidificador, depois que estiver um creme, volte a frigideira para esquentar e adicione as sementes de coentro e depois adicione os verdes picados.
  8. Sugestão: sirva acompanhado de fariofa de calabresa e arroz.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Frango, Shoyu, Cebolinha, Cupuaçu, Alho, Colorau, Gengibre, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Pratos principais, Coentro, Aves, Chester, Azeite, Tomilho
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