Chester ao Molho de Champignons

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Ingredientes
  • 1 ave chester
  • 1 xicara de cha de ameixas picadas
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 2 cebolas raladas
  • Molho branco
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1/2 xicara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 70g de champignons
  • 2 xicaras de cha de vinho tinto seco
  • 1/2 xicara de cha de água
Como fazer
  1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retirar os miúdos e reservar.
  2. Coloque a ave numa assadeira, besuntarcom maionese por dentro e por fora.
  3. À parte,juntar as maçãs,a cebola e as ameixas,misturar bem e rechear a ave.
  4. Cobrir com papel aluminio e levar para assar em forno preaquecido à 200ºC por aproximadamente 2 horas.
  5. Retirar o papel e deixar dourar por mais 30 minutos.
  6. Molho: Coar o molho que ficou na assadeira e colocar em uma panela.
  7. Acrescentar os champignons, o vinho, as azeitonas e engrosse com o amido dissolvido na água.
  8. Retirar do fogo e servir o molho com a ave.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Receitas com Molho Branco, Cogumelos, Amido De Milho, Ameixa, Maionese, Chester, Champignon, Como fazer Molho Branco, Pratos principais, Azeitona verde, Azeitona, Aves, Receitas Salgadas, Vinho tinto seco, Papel alumínio
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