Chester ao curry

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Ingredientes
  • 1 peito de chester em pedaços (aproximadamente 800 gr)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de curry
  • 3/4 de xícara (chá) de água para cobrir a carne
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e ervas picadas de sua preferência (salsa, alecrim, orégano)
Como fazer
  1. Tempere o chester com o sal e as ervas.
  2. Coloque o óleo na panela de pressão, junte o chester, o sachê de caldo de galinha e 1/2 xícara de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos após pegar pressão.
  3. Abra a panela e misture o curry.
  4. Acrescente a maisena já dissolvida na água restante e deixe ferver novamente.
  5. Retire do fogo e junte o creme de leite.
  6. Sirva em seguida com arroz branco ou batatas cozidas.

Receita indicada por erika silva
Tags: Receitas com Caldo, Curry, Chester, Creme de leite, Aves, Peito de chester, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Pratos principais, Alecrim, Orégano, Panela de Pressão
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