Chester ao champagne e frutas

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Ingredientes
  • 1 chester de aproximadamente 3,5 kg
  • 1 peito de chester
  • 1 garrafa de espumante
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de chá de gengibre
  • 2 colheres de chá de ervas finas
  • 3 colheres de café de noz moscada
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 200 g de cerejas picadas
  • 100 g de damasco picado
  • 150 g de ricota amassada
  • 50 g de uvas passas preta
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 sal à gosto
  • 1 salsa crespa para decorar
Como fazer
  1. Corte o peito de chester em filés.
  2. Tempere os filés e ave chester com o espumante, a cebola, o gengibre, as erva fina, a nóz moscada e reserve.
  3. Misture a ricota, as cerejas, o damasco, a uvas passas, o requeijão e o sal.
  4. Recheie os filés de peito, enrole-os e feche-os com palitos e reserve.
  5. besunteo chester com manteiga e leve-o para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio.
  6. Após este tempo coloque os filés recheados na assadeira junto com a ave, cubra novamente com papel alumínio e leve para assar por mais 45 minutos aproximadamente.
  7. Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos aproximadamente para dourar.
  8. Coe o caldo que ficou na assadeira, leve ao fogo e engrosse com a maizena dissolvida na água.
  9. Sirva com o chester.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Aves, Gengibre, Ricota, Champagne, Ervas finas, Chester, Pratos principais, Amido De Milho, Peito de chester, Receitas Salgadas, Noz moscada
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