Chester à Califórnia

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Chester à Califórnia
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Ingredientes
  • 3 kg de chester
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 cebolas médias
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1/2 lata de figo em calda
  • 1 abacaxi fresco
Como fazer
  1. Em uma tigela, adicione o azeite, alho espremido, uma cebola ralada, pimenta-do-reino e sal.
  2. Misture bem até virar um molho.
  3. Tempere o peru com o molho, por dentro e por fora.
  4. Cubra com vinho, suco de limão e vinagre.
  5. besuntedentro do chester com a manteiga.
  6. Coloque 1 cebola grande cortada em 4 dentro do chester para desprender o sabor junto com a manteiga.
  7. Ficará úmido, macio e com sabor diferente.
  8. Deixe a ave no tempero por 12 horas, virando-a de vez em quando, para que fique bem temperada.
  9. Leve o chester ao forno quente com todos os temperos e 1/2 lata da calda do pêssego.
  10. Cubra com papel-alumínio e deixe cozinhar, regando de vez em quando com o molho formado na assadeira.
  11. Depois de 1 hora e 30 minutos de cozimento, retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.
  12. Vire a ave com o peito para cima, coloque na assadeira o abacaxi cortado em fatias.
  13. Adicione os figos em calda, e os pêssegos para que amaciem a carne.
  14. Sirva o peru guarnecendo-o com as fatias de abacaxi, sobre elas ponha metades de pêssegos s com os figos.
  15. O molho deve ser coado e servido à parte.

Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Aves, Figo, Vinagre, Pratos principais, Suco de limão, Receitas Salgadas, Azeite, Pêssego em calda, Receitas com Suco de Fruta, Pêssego, Chester, Azeite de oliva, Alho, Figo em calda, Abacaxi
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