Início

Receitas

Aves

Chester a Califórnia

Chester a Califórnia

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

288,94 kcal

Paula Miranda

Receita enviada por Paula Miranda

Em 09/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma pasta com o azeite, o alho espremido, uma cebola ralada, pimenta-do-reino e sal.

  • 2. Tempere o chester por dentro e por fora, cubra com vinho, suco de limão e vinagre.

  • 3. Besunte dentro do chester com manteiga.

  • 4. Coloque 1 cebola cortada em 4 dentro do chester para desprender o sabor junto com a manteiga.

  • 5. Ficará úmido, macio e com sabor diferente.

  • 6. Deixe a ave no tempero por 12 horas, virando-a de vez em quando, para que fique bem temperada.

  • 7. Leve o chester ao forno a 230ºC com todos os temperos e 1/2 lata da calda do pêssego, cubra com papel-alumínio e deixe cozinhar, regando de vez em quando com o molho formado na assadeira.

  • 8. Depois de 1 hora e 30 minutos de cozimento, retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.

  • 9. Vire a ave com o peito para cima, coloque na assadeira o abacaxi cortado em fatias, os figos em calda, deixe que amaciem, acrescente os pêssegos para cozinhar mais um pouco.

  • 10. Sirva o peru guarnecendo-o com as fatias de abacaxi, sobre elas ponha metades de pêssegos com as ameixas no centro e intercaladas com os figos.

  • 11. O molho deve ser coado e servido à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários