Chessecake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 150 gr de cream cheese
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • Massa
  • 100 gr de biscoito cream cracker moído(s)
  • 80 gr de manteiga
  • Cobertura
  • quanto baste de geléia de morango
Como fazer

Recheio

  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Misture o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto.
  3. Bata até obter um creme liso.
  4. Acrescente a gelatina sem sabor, bata mais um pouco.
  5. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batidoem ponto de chantilly e por último, as clarasem neve.
  6. Misture sem bater o chantillycom as clarasem nevee a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem).

Massa

  1. Misture o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível.

Cobertura

  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Misture o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto.
  3. Bata até obter um creme liso.
  4. Acrescente a gelatina sem sabor, bata mais um pouco.
  5. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batidoem ponto de chantilly e por último, as clarasem neve.
  6. Misture sem bater o chantillycom as clarasem nevee a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem).

Montagem

  1. Coloque o recheio e leve para gelar.
  2. Desenforme quando gelado.
  3. Por último coloque a geléia de morango (aqueça levemente para que possa deslizar na torta).
  4. Se precisar, acrescente um pouco de água.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Americana
Tags: Doceria, Geléia de morango, Gelatina incolor, Creme de leite fresco, Leite condensado, Cozinha Internacional, Doces, Tortas doces, Biscoito cream cracker, Cream cheese, Morango, Receitas com biscoito, Americana, Sobremesas, Essência de baunilha, Estados Unidos, Raspas de limão, Clara de ovo, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer