Chessecake

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

344,64 kcal

Luciana Steckel

Receita enviada por Luciana Steckel

Em 05/11/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Triturar bem as bolachas no liquidificador ou processador e misturar com a manteiga derretida.

  • 2. Colocar a farofa num prato refratário ou forma de 23 cm de diâmetro e prensar, formando uma camada em toda a parte interna do recepiente.

  • 3. Para fazer o recheio, bater o cream cheese para ele amolecer um pouco.

  • 4. Acrescentar o açúcar, o iogurte e a essência.

  • 5. Por último, misturar os ovos um a um.

  • 6. Despejar a mistura dentro da forma e levar ao forno (250ºC) por uma hora, até que fique com a consistência de um pudim.

  • 7. Deixar esfriar e cobrir com sua geléia predileta.

  • 8. Se estiver com pique, faça sua própria geléia de frutas vermelhas, usando uma caixa de morango e uma caixa de bluberries (mirtilos) e duas xícaras de açúcar.

  • 9. É só colocar tudo numa panela e levar ao fogo, mexendo de vez em quando.

  • 10. O ponto depende do gosto de cada um, por isso é bom ir provando para sentir a consistência.

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Comentários
Luciana Steckel

Luciana Steckel

05/11/2010

Um dia com aquele friozinho gostoso foi o cenário perfeito para um almoço caprichado! O anfitrião - um amigo, que é uma das pessoas mais chiques que eu conheço - serviu para os convidados um delicioso peixe assado, acompanhado de muito espumante brut rosé. Claro que eu me prontifiquei a levar a sobremesa! O cardápio pedia um doce com frutas e o escolhido do dia foi o cheesecake, que é facinho de fazer e todo mundo gosta!