Chessecake

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Chessecake
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Ingredientes
  • ingredientes da massa
  • . 200g de bolacha de maisena
  • . 100g de manteiga sem sal
  • ingredientes do recheio
  • . 450g de cream cheese
  • . 150g de açúcar
  • . 200g de iogurte natural
  • . 1 colher (chá) de essência de baunilha (ou uma fava de baunilha)
  • . 4 ovos
Como fazer
  1. Triturar bem as bolachas no liquidificador ou processador e misturar com a manteiga derretida.
  2. Colocar a farofa num prato refratário ou forma de 23 cm de diâmetro e prensar, formando uma camada em toda a parte interna do recepiente.
  3. Para fazer o recheio, bater o cream cheese para ele amolecer um pouco.
  4. Acrescentar o açúcar, o iogurte e a essência.
  5. Por último, misturar os ovos um a um.
  6. Despejar a mistura dentro da forma e levar ao forno (250ºC) por uma hora, até que fique com a consistência de um pudim.
  7. Deixar esfriar e cobrir com sua geléia predileta.
  8. Se estiver com pique, faça sua própria geléia de frutas vermelhas, usando uma caixa de morango e uma caixa de bluberries (mirtilos) e duas xícaras de açúcar.
  9. É só colocar tudo numa panela e levar ao fogo, mexendo de vez em quando.
  10. O ponto depende do gosto de cada um, por isso é bom ir provando para sentir a consistência.

Receita indicada por Luciana Steckel
Tags: Bolos com Recheio, Iogurte, Iogurte natural, Açúcar, Fava de baunilha, Manteiga sem sal, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Bolos, Biscoito maisena, Cream cheese, Essência de baunilha, Receitas com bolacha, Manteiga, Baunilha, Bolacha
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Um dia com aquele friozinho gostoso foi o cenário perfeito para um almoço caprichado! O anfitrião - um amigo, que é uma das pessoas mais chiques que eu conheço - serviu para os convidados um delicioso peixe assado, acompanhado de muito espumante brut rosé. Claro que eu me prontifiquei a levar a sobremesa! O cardápio pedia um doce com frutas e o escolhido do dia foi o cheesecake, que é facinho de fazer e todo mundo gosta!

Luciana - em 05/11/2010
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