Cheseecake de Amora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina vegetal
  • 250 g de açúcar
  • 50 g de gergelim cru
  • Recheio:
  • 1 kg de tofu duro
  • 250 g de polvilho azedo
  • 20 g de sal
  • 100 ml de azeite
  • Cobertura:
  • geléia de amora - uso a marca Sentir Bem por que tem uns pedações de fruta e é orgânica.
Como fazer
  1. Massa: Misture a farinha de trigo, a margarina vegetal, o açúcar e o gergelim branco até que se forme uma massa sólida.
  2. Em uma assadeira redonda, coloque a massa, ajustando-a com as mãos e as pontas dos dedos.
  3. Pré-aqueça por aproximadamente 10 minutos.
  4. Recheio e cobertura: Em um liqüidificador processe o tofu, o polvilho azedo, o azeite e o sal, acrescentando água até que se dê o ponto de creme.
  5. Leve ao fogo baixo, mexa o creme, até que não se desgrude mais.
  6. Coloque o recheio na massa e cubra com a geléia.
  7. Sirva gelado.

Receita indicada por Carol&Leo Verde
Tags: Açúcar, Gergelim, Bolos com Recheio, Polvilho, Receitas de Bolo Gelado, Bolos com Cobertura, Amora, Azeite, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Polvilho azedo, Geléia de amora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer