chese cake de geléia de amora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 chícaras de crean cheese (chá)
  • 2 unidades de ovos
  • baunilha a gosto
  • 1colher de chá de sal
  • 1 pote de geléia de amora
  • 150 gr de bolacha maisena
  • 50gr de manteira ou margarina derretida
Como fazer
  1. MASSA Triture o bicoito maisena em um processador ou liquidificador, fazendo uma farofa e misture com a manteiga derretida.
  2. Numa forma de aro removível, vá compactando até preencher o fundo da forma apertando bem a mistura.
  3. Qdo o fundo estiver totalmente coberto, leve à geladeira enquanto faz o recheio RECHEIO Bata todos os ingredienes no liquidificador, colocando o recheio sobre a massa que estava na geladeira, levando ao formo médio por trinta minutos ou até o recheio estar firme(teste com um palito).
  4. Retire do forno e leve à geladeira.
  5. COBERTURA Desenforme o cheese cake sobre um prato e cubra com a geléia.
Esta receita foi coletada do próprio site.


Receita indicada por Hélio Barros da Silva
Tags: Amora, Sobremesas, Bolacha, Frutas e Compotas, Geléia de amora, Sobremesas Geladas, Biscoito maisena, Margarina, Receitas com bolacha, Baunilha, Amido De Milho, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer