Cherne ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 posta(s) de cherne limpa(s)
  • 200 gr de tomate cereja
  • 100 gr de cogumelo pleurotus
  • 1 maço(s) de rúcula
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere o cherne com sal e pimenta, pincele azeite e coloque para cozinhar no forno num refratário.
  2. Em outro refratário, misture os tomates, cogumelos, rúcula e sal e coloque-os para cozinhar no forno.
  3. Coloque o peixe pronto num prato e decore com a guarnição.
  4. Regue um molho feito com: salsinha, alho, sal, pimenta e azeite.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Tomate cereja, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Cherne, Receitas Salgadas, Rúcula, Cogumelo pleurotus, Pratos principais, Assados de forno, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer