Chefon De Chocolate

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Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de água quente
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • Cobertura
  • 250 gr de chocolate ao leite
Como fazer

Cobertura

  1. Bata as gemas o achocolatado, óleo e a água quente.
  2. Em seguida acrescente o açúcar, a farinha e o fermento em pó.
  3. bata as claras em nevee adicione apenas misturando ao que foi batido.
  4. Para o Recheio: Coloque a lata de leite condensado por 20 minutos na panela de pressão para cozinhar.
  5. Junte a lata depois de fria com o creme de leite sem soro o achocolatado e a margarina.
  6. Recheie o pão-de-ló.
  7. Para a Cobertura: derreta o chocolatee cubra o bolo.
  8. Dicas: Para bolo ficar mais gostoso, umidificá- lo com `Amarula`.
  9. - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro- 1 lata (leite condensado) de conhaque - 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó - 1/2 colher (sopa) de baunilha - 100 ou 200 g de chocolate ao leite Bata tudo no liquidificador.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Camila Isoyama
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