cheesecakes 2

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Ingredientes
  • creme de "cream cheese"
  • 12 g de gelatina
  • 500 g de cream cheese
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 g de essência de baunilha
  • 80 g de gemas
  • 90 g de açúcar refinado
  • 500 g de creme de leite batido
  • cobertura
  • calda que preferir
Como fazer
  1. Numa tigela, hidrate a gelatinaem 60 g de água e reserve.
  2. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
  3. Retire e reserve.
  4. Coloque as gemasnuma outra tigela da batedeira.
  5. Numa panela, ferva o açúcar refinado com 80 g de água.
  6. Tão logo atinja a temperatura de 120°C, despeje sobre as gemas com a batedeira em funcionamento.
  7. Deixe bater até esfriar.
  8. Incorpore a gelatina dissolvida às gemase, em seguida, a mistura de cream cheese reservada e finalmente adicione o creme de leite batidoe misture.
  9. Distribua nas fôrmas, cubra com a geléia de sua preferência e leve ao freezer.
  10. No momento de servir, regue com a calda que preferir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Cream cheese, Receitas de Cheesecake, Americana, Essência de baunilha, Tortas doces, Estados Unidos, Doces, Baunilha, Creme de leite, Açúcar de Confeiteiro, Gema de Ovo, Açúcar, Sobremesas, Cozinha Internacional, Sem Glúten
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