Cheesecake ultra fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos (separar claras e gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 ricota de aproximadamente 500g
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras.
  2. bata as claras em nevee adicione à mistura do liquidificador.
  3. Coloque em um refratário untadocom margarina e farinha.
  4. Leve para assar em forno médio alto por 40 minutos.
  5. Se quiser pode desenformar, e coloque como cobertura geleia de framboesa ou morango.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Neni
Tags: Americana, Doces Fáceis, Receitas Fáceis, Receitas de Cheesecake, Doces, Leite Condensado, Estados Unidos, Gema de Ovo, Tortas doces, Clara de ovo, Açúcar, Amido De Milho, Cozinha Internacional, Sobremesas, Ricota, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e delicioso!


Não coloquei o açúcar, porém não fez falta. Depois de frio, coloquei na geladeira por três horas e assim, foi mais fácil desenformar. Cobri com geléia de morango e decorei com morangos frescos.
(Eliana Grabarsky Osterholz)

Eliane Grabarsky Osterholz - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parece pudim de leite


Ficou bom, só que com gosto de pudim de leite e não de cheesecake.

Dricamathias - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicioso!


muito fácil de fazer e todo mundo adorou!Cobri com geléia de amora,ficou tudo de bom!Magali.

Magalimaga - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Realmente fácil


Além de ser muito fácil é também muito gostosa.Cobri com geléia de jabuticaba caseira todos que comeram adoraram.

Adalberto Pacheco - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Realmente fácil e gostoso.


Realmente muito fácil e gostoso.Recomendo ao amigos.

nabo - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

cheesecake


Oi Evelin

Fiz o cheesecake ultra facil, e realmente ele e ultra facil mesmo !! e o que e melhor ... e ultra gostoso !!! adorei esta receita, usei geleia de framboesa para dar aquele `ardidinho `e ficou simplesmente divino !!!!!

luciete c.de andrade - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

cheesecake delicioso


Fazia muito tempo que procurava uma receita de cheesecake. Essa, além de fácil, é gostosissima!

ana pedroza - em 25/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

menos doce


Eu não coloquei o açúcar e só metade da lata de leite condensado. Também adcionei mais ou menos 100g de cream cheese. Assim, ele ficou com mais gosto de cheeseckake e menos de pudim de leite (como disseram em outro comentário)

Carolina - em 04/03/2010
Vídeos - Como Fazer