Cheesecake tutti fruit

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake tutti fruit
Cheesecake tutti fruit
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 grs de bolacha maria trituradas
  • 180 grs de manteiga derretida
  • 2 c.(sopa) de vinho do porto
  • Recheio:
  • 5 folhas de gelatina
  • 2 pacotes de queijo -creme
  • 2 pacotes de natas
  • 100 grs de açucar em pó 8( usei 80 grs)
  • 1 c.(sobremesa ) de aroma de baunilha
  • Para cobrir:
  • 1 chávena de doce de arandos vermelhos
  • 5 morangos
  • 1 kiwi
Como fazer
  1. Mistura-se bem as bolachas com a manteiga e o vinho do porto.
  2. Coloca-se numa forma de mola e calque para que fique compacta, reserva-se no frio.
  3. Demolha-se a gelatina em água fria.
  4. Bate-se o queijo -creme com o açúcar em pó e a baunilha, adicionam-se as natas batidas.
  5. Retiram-se trés colheres de sopa deste creme , juntam-se as folhas de gelatina espremidas e leva-se ao lume brando , mexendo até se derreterem.
  6. Junta-se ao restante creme, envolvendo delicadamente.
  7. Verte-se sobre a base de bolacha.
  8. Vai ao frio de preferencia de um dia para o outro.
  9. Quando for para servir, barra-se a superficie com o doce de arandos e enfeita-se com a fruta cortada em pedaços.

Cozinha: Americana
Receita indicada por SAO RIBEIRO
Tags: Receitas de Cheesecake, Bolacha, Estados Unidos, Receitas com bolacha, Sobremesas, Doces, Nata, Cozinha Internacional, Americana, Baunilha, Kiwi, Morango, Biscoito tipo maria, Tortas doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...