Cheesecake tutti fruit

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake tutti fruit
Cheesecake tutti fruit
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 grs de bolacha maria trituradas
  • 180 grs de manteiga derretida
  • 2 c.(sopa) de vinho do porto
  • Recheio:
  • 5 folhas de gelatina
  • 2 pacotes de queijo -creme
  • 2 pacotes de natas
  • 100 grs de açucar em pó 8( usei 80 grs)
  • 1 c.(sobremesa ) de aroma de baunilha
  • Para cobrir:
  • 1 chávena de doce de arandos vermelhos
  • 5 morangos
  • 1 kiwi
Como fazer
  1. Mistura-se bem as bolachas com a manteiga e o vinho do porto.
  2. Coloca-se numa forma de mola e calque para que fique compacta, reserva-se no frio.
  3. Demolha-se a gelatina em água fria.
  4. Bate-se o queijo -creme com o açúcar em pó e a baunilha, adicionam-se as natas batidas.
  5. Retiram-se trés colheres de sopa deste creme , juntam-se as folhas de gelatina espremidas e leva-se ao lume brando , mexendo até se derreterem.
  6. Junta-se ao restante creme, envolvendo delicadamente.
  7. Verte-se sobre a base de bolacha.
  8. Vai ao frio de preferencia de um dia para o outro.
  9. Quando for para servir, barra-se a superficie com o doce de arandos e enfeita-se com a fruta cortada em pedaços.

Cozinha: Americana
Receita indicada por SAO RIBEIRO
Tags: Americana, Cozinha Internacional, Tortas doces, Doces, Receitas com bolacha, Morango, Nata, Kiwi, Estados Unidos, Biscoito tipo maria, Açúcar, Bolacha, Receitas de Cheesecake, Sobremesas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer