Cheesecake Tradicional...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 14 fatias
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes - Massa:
  • 5 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena de 200g
  • Recheio:
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 3 1/3 de xicaras de cha de cream cheese de 750g
  • 2 colheres de sopa de suco de limao
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
  • 4 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • Acessorio:
  • Forma de 23cm de diametro
Como fazer
  1. Massa: No liquidificador, bata o biscoito ate obter uma farofa.
  2. Transfira para uma tigela media, adicione a manteiga e misture.
  3. Forre com a massa o fundo e a lateral da forma.
  4. Apare a borda com uma faca. Reserve na geladeira.
  5. Aqueça o forno em temperatura media.
  6. Recheio: Na batedeira, bata os ovos ligeiramente.
  7. Adicione os ingredientes restantes, um por vez, batendo sempre, ate obter uma mistura bem leve por cerca de 30 minutos.
  8. Coloque o recheio na forma preparada.
  9. Asse no forno pre aquecido ate o recheio ficar cremoso por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  10. Deixe esfriar.
  11. Cubra com filme plastico e reserve na geladeira ate firmar por cerca de 3 horas.
  12. Desenforme num prato e sirva.
  13. Queijo Cremoso: O cream cheese e o queijo mais apropriado para cheesecakes.
  14. E fresco, branco e preparado com o creme de leite.
  15. Ha marcas nacionais e importadas nos supermercados e nas mercearias.
  16. Rendimento: 14 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Cozinha: Americana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Estados Unidos, Cream cheese, Tortas doces, Doces, Açúcar, Americana, Suco de limão, Receitas de Cheesecake, Receitas com biscoito, Baunilha, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Essência de baunilha, Amido De Milho, Sobremesas
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