Cheesecake Super Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cheesecake Super Fácil Ingredientes - 2 pacotes de cream cheese em temperatura ambiente - 1/4 de xícara (chá) de açúcar - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 2 ovos grandes - morangos o suficiente - geléia de morango Modo de Preparo Pré aqueça o forno (175º C).
  2. Unteuma assadeira de lados removível de 20 cm de diâmetro.
  3. Bata o cream cheese e o açúcar até obter um creme fofo.
  4. Adicione a baunilha.
  5. Acrescente os ovos - 1 de cada vez - e bata até ficar homogêneo.
  6. Leve para assar até que o meio esteja assado e o topo comece a quebrar (aproximadamente 45 minutos).
  7. Deixe esfriar.
  8. Quando o cheesecake estiver frio, coloque os morangos e derreta a geléia no microondas até ficar líquida, e pincele sobre os morangos.
  9. Leve à geladeira até que a geléia endureça.
  10. Sirva em temperatura ambiente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Thais M. de Braga
Tags: Sem Glúten, Tortas doces, Cream cheese, Receitas de Cheesecake, Americana, Receitas Fáceis, Estados Unidos, Doces Fáceis, Doces, Sobremesas Geladas, Cozinha Internacional, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer