Cheesecake sem queijo - receita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 300 gr de bolacha maria (1 pacote e meio)
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • Creme:
  • 2 pacotes de natas
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (só as claras
  • 1 pacote de gelatina neutra em pó (ou 4 folhas de gelatina neutra)
  • Doce de framboesa ou de morango.
Como fazer
  1. Moer a bolacha maria até formar uma farinha fina (use o liquidificador ou a picadora manual ou 1 2 3), junte a manteiga e trabalhe a massa com a ponta dos dedos.
  2. Forre uma forma desmontável com a massa e comprima bem com as mãos.
  3. Leve ao congelador.
  4. Bater 2 clarasem castelo.
  5. Num recipiente à parte, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as natas.
  6. Bater tudo com a batedeira eléctrica.
  7. Dissolver o pacote de gelatina neutra em pó num bocado de água a ferver e juntar ao preparado.
  8. Juntar as clarasbatidas em castelo e a gelatina neutra ao preparado (leite condensado+natas+iogurtes).
  9. Bater tudo até ficar homogéneo.
  10. Tirar a forma do congelador e despejar este creme na forma sobre a massa de bolacha.
  11. Leve ao frigorífico até que endureça (cerca de 3 horas).
  12. Depois de endurecer, barrar com o doce de framboesa ou de morango.
  13. Fica delicioso.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Ana Coelho
Tags: Iogurte, Estados Unidos, Nata, Morango, Clara de ovo, Doces, Receitas de Cheesecake, Biscoito tipo maria, Leite Condensado, Tortas doces, Queijo, Receitas com bolacha, Bolacha, Americana, Cozinha Internacional, Sobremesas, Framboesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já tinha iserido esta receita o ano passado noutro fórum... hoje só fiz copy-paste... (mas ainda hoje fiz o doce cá para casa....)

http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=11590.0

Ana Coelho - em 18/10/2008
Vídeos - Como Fazer