Cheesecake Salgado de Salame Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake Salgado de Salame Italiano
Cheesecake Salgado de Salame Italiano
Envie uma foto
Receita indicada por Seara
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de bolacha-de-água-e-sal (200g)
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Recheio
  • 200g de salame italiano em fatias
  • 4 ovos
  • 2 potes de cream cheese
  • 200g de mussarela em pedaços
  • 1 colher (café) de raspas de casca de limão
  • Sal a gosto
  • Decoração
  • Fatias de salame italiano
  • Tomatinhos cereja
Como fazer

Massa

  1. Triture os biscoitos até obter uma farofa.
  2. Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa.
  3. Distribua as fatias de salame italiano sobre a massa. Reserve.
  4. Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos.
  5. Retire e adicione as raspas de limão.
  6. Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme.
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  8. Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir.
Receita indicada por: Seara


Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Italiana, Bolacha, Cream cheese, Mussarela, Salame, Receitas de Cheesecake, Receitas com bolacha, Casca de limão, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer