Cheesecake Romeu e Julieta

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Cheesecake Romeu e Julieta
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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • Meio pacote de manteiga sem sal e derretida (100g)
  • Recheio:
  • 220 ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (60 g)
  • 300 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • Cobertura:
  • 200 g de goiabada
  • 110 ml de água
Como fazer
  1. Massa: Em um processador de alimentos moa os biscoitos.
  2. Junte a manteiga para formar uma farofa úmida Modele a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas laterais de uma forma pra tortas do tipo com fundo removível e de 22 cm de diâmetro.
  3. Recheio: Ferva o leite e coloque a manteiga para que ela se dissolva.
  4. No processador bata a ricota, e aos poucos, vá acrescentando o leite fervido pra desfazê-la completamente.
  5. Adicione o leite condensado e os ovos.
  6. Volte a bater para misturar tudo.
  7. Montagem: Despeje os ingredientes batidos sobre a crosta.
  8. Leve ao forno à temperatura baixa (150°C) para assar lentamente até o creme ficar consistente.
  9. À parte, derreta a goiabada com a água e cubra o cheesecake.
  10. Deixe esfriar para servir.
  11. Rende 8 porções.

Cozinha: Americana
Receita indicada por gilmara sayuri miquitera yamada
Tags: Goiabada, Americana, Sal, Biscoito maisena, Sobremesas, Tortas doces, Amido De Milho, Goiaba, Manteiga, Manteiga sem sal, Receitas com biscoito, Receitas de Cheesecake, Cozinha Internacional, Estados Unidos, Leite, Doces, Leite Condensado, Ricota
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