Cheesecake Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 1 xícara (chá) de farinha de rosca 100g de margarina de uso culinário 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de raspas de limão Recheio: 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 lata de leite condensado 150g de cream cheese
Como fazer
  1. Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro. Reserve.
  3. Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Leve a geladeira por duas horas.
  7. Modo de preparo: Bata no liquidificador a goiabada e o vinho.
  8. Leve ao fogo para tomar consistência e espalhe sobre o cheesecake antes de servir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Estados Unidos, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Cheesecake, Doces, Americana, Farinha de rosca, Tortas doces, Raspas de limão, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Cozinha Internacional, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer