Cheesecake Romeu e Julieta***

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Ingredientes
  • Massa: • 1 xícara (chá) de farinha de rosca • 100g de margarina de uso culinário • 3 colheres (sopa) de açúcar • 1 colher (chá) de raspas de limão
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro. Reserve.
  3. Recheio: • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso • 1 lata de leite condensado • 150g de cream cheese • 3 ovos inteiros • 1 colher (chá) de essência de baunilha Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Leve a geladeira por duas horas.
  7. Cobertura: • 2 xícaras (chá) de goiabada picadinha • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco Modo de preparo: Bata no liquidificador a goiabada e o vinho.
  8. Leve ao fogo para tomar consistência e espalhe sobre o cheesecake antes de servir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Sobremesas, Farinha de rosca, Americana, Sobremesas Geladas, Açúcar, Raspas de limão, Cozinha Internacional, Estados Unidos, Tortas doces, Receitas de Cheesecake, Doces, Cream cheese
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