Cheesecake Romeu e Julieta

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de Biscoito Aveia e Mel Nestlé
  • 100 g de manteiga
  • Recheio
  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)
Como fazer
  1. Massa Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa.
  2. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
  4. Recheio Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada.
  5. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Cobertura Misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve.
  8. Espalhe a cobertura sobre o cheesecake antes de servir.
  9. Dica A ricota é um queijo macio elaborado a partir do soro do leite, sem sal ou quase sem sal, usado em pastas, tortas, doces e recheios.
  10. Sua textura é fina e seu sabor é extremamente suave.
  11. Congelamento Embale o cheesecake já assado e ainda na fôrma e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  12. Para descongelar, deixe em geladeira de véspera.
  13. Desembale, cubra com a cobertura e sirva a seguir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por marly de souza gonçalves matta
Tags: Goiaba, Sobremesas Geladas, Essência de baunilha, Receitas com biscoito, Baunilha, Tortas doces, Estados Unidos, Ricota, Sobremesas, Aveia, Goiabada, Cozinha Internacional, Americana, Casca de limão, Açúcar, Doces, Receitas de Cheesecake
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