Cheesecake Romeu e Julieta

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Cheesecake Romeu e Julieta
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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 pacote de biscoito de doce
  • 100 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • Para o creme:
  • 500 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante
  • 3 claras batidas em neve
  • Para a cobertura:
  • 10 colheres (sopa) de geléia de goiaba
  • 10 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Massa: Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa.
  2. Depois de bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no biscoito.
  3. Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removível e com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até as bordas. Reserve.
  4. Creme: Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Reserve.
  5. Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-mariaaté ficar líquida.
  6. Espere a gelatina amornar e acrescente ao creme (reservado acima) e por último incorpore as clarasem neve.
  7. Coloque sobre a massa.
  8. Leve à geladeira por 3 horas.
  9. Cobertura: Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água e dissolva bem a geléia, até virar uma calda.
  10. Deixe esfriar e despeje sobre a torta.
  11. Leve à geladeira até a calda engrossar e desenforme.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Simone Luciano do Nascimento
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