Cheesecake romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)
  • 50 g de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara (chá) de leite (220 ml)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 300 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 200 g de goiabada
  • ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Misture o biscoito moído com a manteiga para formar uma farofa.
  2. Modele a crosta apertando a farofa no fundo de uma forma de aro removível de 22 cm.
  3. Ferva o leite com a manteiga.
  4. Bata no processador a ricota e vá adicionando o leite fervendo.
  5. Acrescente o leite condensado, os ovos e volte a bater.
  6. Despeje sobre a crosta.
  7. Leve ao forno a temperatura baixa para assar.
  8. Derreta a goiabada com a água e cubra a torta.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Claudia Santos Silva
Tags: Receitas com biscoito, Receitas de Cheesecake, Sobremesas, Sal, Cozinha Internacional, Manteiga, Tortas doces, Amido De Milho, Americana, Biscoito maisena, Leite Condensado, Goiabada, Estados Unidos, Doces, Ricota, Manteiga sem sal, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer