Cheesecake Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado) ou 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 250g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da torta no liquidificador.
  2. Leve para assar em forma redonda, untada e enfarinhada, por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  1. Leve ao fogo a goiabada com o vinho até derreter.
  2. Cubra a torta depois de pronta e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Vinho tinto seco, Farinha de trigo, Ricota, Leite Condensado, Essência de baunilha, Leite de Coco, Goiabada, Baunilha, Goiaba, Receitas de Cheesecake
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer