Cheesecake Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cheesecake Rápido - 1/2 pacote de biscoito maria ou maisena - 100 g de manteiga sem sal - 2 pacotes de cream cheese - 1/2 xícara de açúcar - 3 ovos Triture o biscoito e misture com a manteiga.
  2. Forre o fundo e os lados de uma forma e aperte bem com as costas de uma colher.
  3. Leve ao forno por 5 minutos.
  4. Bata bem o cream cheese com o açúcar e os ovos até formar um creme homogêneo.
  5. Coloque por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos.
  6. Dissolva 1/2 pacote de gelatina de cereja em 1/2 copo de água fervente.
  7. Deixe esfriar e coloque por cima do creme.
  8. Leve para gelar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Maria Elisa Dias
Tags: Tortas doces, Cozinha Internacional, Doces, Sobremesas, Receitas de Cheesecake, Cream cheese, Sem Glúten, Receitas Rápidas, Estados Unidos, Americana, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer