Cheesecake Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 100 gr de manteiga
  • 300 gr de cream cheese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 caixinha(s) de gelatina sabor cereja
Como fazer
  1. Triture o biscoito e misture com a manteiga.
  2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma e aperte bem com as costas de uma colher.
  3. Leve ao forno por 5 minutos.
  4. Bata bem o cream cheese com o açúcar e os ovos até formar um creme homogêneo.
  5. Coloque por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos.
  6. Dissolva 0.
  7. 5 pacote de gelatina de cereja em 0.
  8. 5 copo de água fervente.
  9. Deixe esfriar e coloque por cima do creme.
  10. Leve para gelar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Manteiga, Doceria, Açúcar, Cream cheese, Tortas doces, Receitas Rápidas, Biscoito maisena, Gelatina de cereja, Cozinha Internacional, Estados Unidos, Doces, Americana, Sobremesas Geladas, Receitas de Cheesecake, Receitas com biscoito, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Muito rápido mesmo!!! Ainda mais porque fiz no microondas (4 min. massa e 8 min. recheio, ambos potência alta).

Mudei também a cobertura e coloquei geléia de goiabada (1 xic. de goiabada e 1/2 de água, ferver até derreter).

Ficou ótimo, parece até que foi comprado!!!

Lygia Ventura - em 01/07/2007
Este comentário foi relevante? 2

achei que ela deu outra sugestao,valeu a pena e obrigada.

lilika - em 08/08/2007
Este comentário foi relevante? 1

cream chesse


Aonde posso encontrar cream cheese??

São aqueles que são parecidos com requeijão????

Fernanda Leal - em 26/05/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fernanda

O cream cheese fica próximo ao requeijão, é cremoso igual o requeijão. Você encontra em qualquer hipermercado.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

excelente receita


Excelente receita. Rápida e fácil.

Gcristo - em 24/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Posso usar requeijão no lugar de cream cheese?

Liana - em 25/11/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Liana

Boa tarde!

O Cheesecake é tradicionalmente feito com o cream cheese devido a sua consistência. Por esse motivo achamos melhor não utilizar o requeijão.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer