Cheesecake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 85 gr de cream cheese
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e 2 colheres (de sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve.
  2. Em uma vasilha grande misture a farinha de trigo com 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
  3. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
  4. Misture até a massa ficar com uma textura granulada.
  5. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em uma forminha untada.
  6. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
  7. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  9. Sirva de preferência ainda quente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Gabriela
Tags: Açúcar de confeiteiro, Óleo de soja, Leite, Receitas de Cheesecake, Farinha de trigo, Americana, Tortas doces, Estados Unidos, Cozinha Internacional, Cream cheese, Fermento químico em pó, Açúcar, Sobremesas, Doces, Docinhos, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer