Cheesecake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250g de queijo cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 e ½ envelopes de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito doce
  • 100g de manteiga ou margarina
  • Cobertura:
  • 1 pote de geleia de damasco
Como fazer
  1. MODO DE FAZER - Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga ou margarina.
  2. Mexa com as mãos até obter uma farofa.
  3. - Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso n°25.
  4. - Aperte bem com o auxílio de uma colher e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.
  5. - Após gelar, empregue o recheio.
  6. Leve novamente para gelar e deixe de um dia para o outro ou no mínimo por 5 horas.
  7. - A seguir, espalhe a geléia de damasco ou morango.
  8. - bata as claras em neve.
  9. Com a batedeira liga adicione o açucar. Reserve.
  10. - Na vasilha da batedeira coloque o queijo, leite condensado e o creme de leite sem o soro.
  11. Bata.
  12. - Adicione a gelatina hidratadacom a água e dissolvida em banho maria.
  13. Mexa.
  14. - Agregue as clarasem neve Geléia de damasco - 200g de damascos e 2 xícaras de chá de açucar.
  15. - Deixe os damascos de molho em um pouco de água de um dia para o outro.
  16. - A seguir, bata no liquidificador.
  17. - Leve ao fogo e cozinhe até obter uma geleia.

Cozinha: Americana
Receita indicada por maria lucia
Tags: Açúcar, Receitas com biscoito, Sobremesas, Americana, Doces, Clara de ovo, Receitas de Cheesecake, Estados Unidos, Creme de Leite, Tortas doces, Leite Condensado, Geleia de damasco, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer