Cheesecake

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 50 gr de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de Água gelada(s)
  • Massa
  • 200 gr de cream cheese
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer

Massa

  1. 1º etapa: Peneire os ingredientes secos e junte a margarina, amassando com a mão, até obter um tipo de farofa.
  2. Junte a água, amassando até obter uma bola de massa homogênea.
  3. Deixe na geladeira por uns 30 minutos.
  4. Estique com um rolo de macarrão e corte a massa em pequenos quadrados de no máximo 1 cm x 1 cm.
  5. Leve para assar em forno moderado e pré aquecido até que os biscoitinhos fiquem ligeiramente dourados.
  6. Massa: bata o cream cheese, junte o restante dos ingredientes, reservando 2 colheres de açúcar que devem ser batidas junto com as claras.
  7. No final, junte as clarasem nevedelicadamente sem bater.
  8. Montagem: Unteuma forma de fundo removível, coloque os crumbles ( 1º etapa) no fundo e cubra com a massa.
  9. Asse por uns 30 minutos em forno médio, ou até ver que ficou dourada o suficiente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Sobremesas, Cream cheese, Suco de limão, Tortas doces, Clara de ovo, Doces, Essência de baunilha, Cozinha Internacional, Americana, Margarina, Doceria, Gema de ovo, Farinha de trigo, Estados Unidos, Fermento químico em pó, Receitas de Cheesecake
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Delícia!!


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