Cheesecake

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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 pacote de biscoito de doce
  • 100 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • Para o creme:
  • 500 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o
  • fabricante
  • 3 claras batidas em neve
  • Para a cobertura:
  • 10 colheres (sopa) de geléia de goiaba
  • 10 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Massa: Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa.
  2. Depois de bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no biscoito.
  3. Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removível e com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até as bordas. Reserve.
  4. Creme: Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Reserve.
  5. Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-maria até ficar líquida.
  6. Espere a gelatina amornar e acrescente ao creme (reservado acima) e por último incorpore as clarasem neve.
  7. Coloque sobre a massa.
  8. Leve à geladeira por 3 horas.
  9. Cobertura: Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água e dissolva bem a geléia, até virar uma calda.
  10. Deixe esfriar e despeje sobre a torta.
  11. Leve à geladeira até a calda engrossar e desenforme.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Fabiana Brazzarola
Tags: Suco de limão, Sobremesas, Americana, Leite Condensado, Doces, Estados Unidos, Receitas de Cheesecake, Tortas doces, Clara de ovo, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Cream cheese, Goiaba, Geleia de goiaba, Receitas com biscoito, Receitas com Suco de Fruta
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