Cheesecake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 gemas (de ovos grandes)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar ponto (+ ou - 2 xícaras (chá))
  • Recheio
  • 400g de ricota fresca passada pela peneira
  • 50 g de requeijão
  • 50 g de queijo fundido ou cream cheese
  • 2 ovos (grandes)
  • 3/4 de lata de leite condensado
Como fazer
  1. Modo de Preparo massa: Misture a margarina, as gemase açúcar.
  2. Junte o fermento e aos poucos a farinha de trigo, ligando com as pontas de dedos até soltar da mão.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma e faça bolinhos no arremate.
  4. Modo de Preparo Recheio Junte na ricota os demais ingredientes e mexa bem.
  5. Disponha sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180C).
  6. Esfrie e leve para gelar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Amadeu Teles
Tags: Ricota, Cream cheese, Americana, Açúcar, Queijo fundido, Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Estados Unidos, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Receitas de Cheesecake, Tortas doces, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer