Cheesecake

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Ingredientes
  • Base:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200 g);
  • ½ tablete de manteiga sem sal derretida (100 g);
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo (100 g);
  • 1 ovo.
  • Creme:
  • 3 embalagens de Cream Cheese (600 g);
  • ½ xícara de chá de açúcar (80 g);
  • 4 ovos.
  • Cobertura:
  • geléia da sua preferência e frutas frescas.
  • Utensílio:
  • 1 fôrma redonda de aro removível, com 25 cm de diâmetro.
Como fazer
  1. Em um processador de alimentos, reduza os biscoitos a uma farinha fina.
  2. Passe para uma tigela e junte a manteiga derretida, o açúcar e o ovo.
  3. Misture tudo até obter uma farofa bem úmida.
  4. Coloque a farofa na fôrma e pressione para formar o fundo e as laterais da base do cheesecake.
  5. No processador, bata o CREAM CHEESE com o açúcar.
  6. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo sempre para obter um creme de consistência uniforme.
  7. Despeje o creme na base e leve ao forno à temperatura baixa (150 ºC) para assar lentamente, por cerca de 30 minutos ou até que o creme fique firme.
  8. Deixe esfriar para desenformar e cobrir com a geléia e as frutas.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Karla Cunha
Tags: Americana, Sal, Cream cheese, Amido De Milho, Sobremesas, Estados Unidos, Tortas doces, Cozinha Internacional, Receitas com biscoito, Doces, Receitas de Cheesecake, Manteiga sem sal, Manteiga
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