CheeseCake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 4 caixinhas de cream cheese
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 a 2 xícaras de chá de açucar
  • 1 lata de abacaxi em calda picado e escorrido
  • cerejas ou morangos para de decorar
Como fazer
  1. Em um recipiente de vidro arrume os biscoitos Maria de modo que fiquem proporcionais.
  2. Bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite com soro e o açucar.
  3. Bata bem, até virar um creme bem fofinho.
  4. Desligue a batedeira, e com a ajuda de uma colher misture o abacaxi picado e sem calda lentamente.
  5. Despeje sobre os biscoitos e leve á geladeira por uma hora.
  6. Depois retire e decore com cerejas ou morangos, ou a fruta de sua preferencia.
  7. Pode pincelar em cima das frutas um pouco de geleia do mesmo sabor para dar brilho.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Receitas de Cheesecake, Morango, Cream cheese, Americana, Doces, Biscoito tipo maria, Cozinha Internacional, Abacaxi em calda, Abacaxi, Estados Unidos, Creme de leite, Tortas doces, Receitas com biscoito, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer