Cheesecake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cheesecake Rendimento: 16 porções 100 calorias cada porção 6,3 g de carboidratos por porção Ingredientes Para a massa - 1 xícara (chá) de torradas moídas - 2 colheres (sopa) de margarina light - 1 colher (sopa) de adoçante em pó Para o recheio - 3 ovos - 2 embalagens de cream cheese light - raspas de casca de limão - 1 xícara (chá) de creme de leite light - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de essência de baunilha Para a cobertura - 2 xícaras (chá) de morangos - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de amido de milho - suco de 1 limão Modo de Preparo Faça a massa: misture as torradas, a margarina e o adoçante, e coloque no fundo de uma fôrma de abrir. Reserve.
  2. Faça o recheio: bata os ingredientes do recheio no liqüidificador e coloque sobre a massa.
  3. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  4. Faça a cobertura: misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.
  5. Deixe amornar e coloque sobre a torta assada.
  6. Leve à geladeira.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas Geladas, Americana, Sobremesas, Cozinha Internacional, Estados Unidos, Receitas de Cheesecake, Doces, Tortas doces, Cream cheese, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer