Cheesecake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cheesecake Ingredientes Massa - 1 pacote de biscoito maisena (200 g) - 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente Recheio - 4 ovos grandes - 1 xícara (sopa) de açúcar - 750 g de cream cheese - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 1 colher (chá) de baunilha - 1 pitada de sal Modo de Preparo Para a massa, bata as bolachas no liqüidificador até virar uma farofa.
  2. Adicione a manteiga e misture bem.
  3. Depois, Forre a forma, o fundo e as laterais, apertando bem a massa.
  4. Leve à geladeira.
  5. Pré-aqueça o forno a temperatura de 180ºC.
  6. Bata por 30 minutos os ingredientes do recheio, acrescentando um de cada vez e batendo ligeiramente a cada adição.
  7. Coloque o recheio na forma, sobre a massa e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
  8. Aumente a temperatura do forno para 240ºC e deixe mais 10 minutos.
  9. Faça uma calda da fruta de sua preferência e coloque em cima.
  10. Sugestão - Quando faço esta receita, coloco doce de goiaba (se não tiver, bata um pedaço de goiabada com água filtrada no liqüidificador e, depois, leve ao fogo até incorporar).

Cozinha: Americana
Receita indicada por Dulcineia Azevedo da Silveira
Tags: Doces, Americana, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Receitas de Cheesecake, Sobremesas, Cream cheese, Tortas doces, Estados Unidos, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer