Cheesecake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cheesecake Ingredientes Massa - 200 g de biscoito maria - 100 g de margarina sem sal Recheio - 2 caixas de cream cheese - 1 caixa (medida da do cream cheese) de açúcar - 1 colher (chá) de baunilha líquida - 4 ovos - raspas de limão Modo de Preparo Bata o biscoito no liqüidificador, até formar uma farofa.
  2. Passe pela peneira, coloque numa tigela e junte a margarina.
  3. Misture bem até pegar o ponto de paçoca.
  4. Espalhe no fundo de uma fôrma de fundo falso, untada com margarina.
  5. Bata todos os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa de biscoito.
  6. Leve para assar, em forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  7. Deixe esfriar e passe na superfície uma geléia de sua preferência.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Itana Brandao
Tags: Sobremesas, Estados Unidos, Sem Glúten, Tortas doces, Cozinha Internacional, Doces, Cream cheese, Americana, Receitas de Cheesecake
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer