Cheesecake

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Ingredientes
  • Massa
  • 150 gr de biscoito maisena
  • 50 gr de manteiga derretida(s)
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 xícara(s) (chá) de cream cheese
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de fava de baunilha
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de amora
Como fazer

Massa

  1. Triture o biscoito maisena num processador ou liquidificador fazendo uma farofa e misture com a manteiga derretida.
  2. Mesmo estando esfarelando vá forrando o fundo de uma forma de aro removível, apertando a mistura.
  3. Quando o fundo estiver totalmente coberto, leve à geladeira enquanto faz o recheio.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque o recheio sobre a massa que estava na geladeira e leve ao forno médio por 30 minutos ou até o recheio estar firme (teste com um palito).
  3. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.

Cobertura

  1. Desenforme o cheese cake sobre um prato e cubra com a geléia.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Adriana Vasconcellos da Costa
Tags: Fava de baunilha, Receitas com biscoito, Sobremesas, Cozinha Internacional, Leite condensado, Americana, Estados Unidos, Doceria, Amora, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Geléia de amora, Manteiga, Doces, Biscoito maisena, Receitas de Cheesecake, Cream cheese
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Este comentário foi relevante? 2

Aumentei um pouco a quantidade de massa, usei uma caixa e meia de queijo cottage em vez do cream cheese, substituí a fava por gotas de baunilha e usei geléia de mirtille na cobertura. Fez sucesso!!!!!

Anabela - em 28/11/2007
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Na verdade não é um comentário, é mais uma dúvida. Nesta receita coloco os ovos com a clara, ou somente a gema? Obrigada.

louise - em 07/03/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia !

Nessa receita são usados os ovos inteiros.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

skoga - em 15/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

Rosana Barbosa - em 18/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!


Muito fácil! Porém precisei de 50g a mais de biscoitos e 20g a mais de manteiga. Troquei também o queijo por Ricota e a amora por schimia de goiaba! UAU!

tsvca - em 16/09/2013
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Perfeita !!!


Receita super fácil e mega saborosa !!!

Porém usei essência de baunilha (1 colher de chá), pois não sabia nem o que era fava de baunilha...mega recomendo essa receita !!!

Gabriela Sant Anna - em 15/08/2013
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Duvida


O que são favas de baunilha e onde compro ??!!

Gabriela Sant Anna - em 13/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gabriela, bom dia!

É de onde é retirado o extrato ou essência de baunilha que compramos em potinhos; ela pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos para confeitaria.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Deliciosa


O sucesso na noite!
Telefonemas no dia seguinte pedindo a receita!
Realmente imperdível.

Beatriz Lima - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Divina!!!!!!!!!!!!!


Muita rápida de fazer, DELICIOSA, e uma sobremesa fina, além de ficar linda com amoras frescas sobre a geléia. Nada enjoativa e muito leve.

Carolina Vasconcellos - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

cheesecake


Fiz hoje, deu certíssimo, ficou maravilhoso, só não coloquei o sal, porque o cream cheese já é bem salgadinho. Também coloquei o pacote de 200 gr. de bolacha, assim pude cobrir as bordas também e fiz em assadeira normal. Muito bom e simples de fazer.

claudia - em 05/09/2010
Vídeos - Como Fazer