Cheesecake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake
Cheesecake
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de biscoito de chocolate
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 900 g de cream cheese
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 530 g de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de creme de leite
  • Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. 1.
  2. No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.
  3. 2.
  4. Ponha numa tigela e junte a manteiga.
  5. 3.
  6. Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.
  7. 4.
  8. Pressione e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  9. 5.
  10. Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.
  11. 6.
  12. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.
  13. 7.
  14. Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.
  15. 8.
  16. Adicione 230 g de chocolate meio amargo e derretido.
  17. 9.
  18. Ponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.
  19. 10.
  20. Prepare a calda de chocolate: leve ao microondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.
  21. 11.
  22. Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.
  23. 12.
  24. Decore com as raspas e sirva.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 16 porções


Cozinha: Americana
Receita indicada por Stefany Ampessan
Tags: Receitas de Cheesecake, Sal, Cream cheese, Receitas com biscoito, Tortas doces, Estados Unidos, Chocolate, Doces, Americana, Cozinha Internacional, Sobremesas, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer