cheesecake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ricota de mais ou menos 500 gramas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 ovos (separar a clara da gema
  • 1 xícara de chá de açúcar
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos as claras.
  2. Bater as clarasem nevee depois envolvê-las na mistura.
  3. Colocar num pirex untadocom margarina e farinha e colocar pra assar em forno médio alto por 40 minutos.
  4. Se quiser pode desenformar e colocar, como cobertura, geléia de framboesa ou morango.

Cozinha: Americana
Receita indicada por mariana andrade
Tags: Amido De Milho, Ricota, Americana, Cozinha Internacional, Estados Unidos, Doces, Sem Glúten, Leite Condensado, Açúcar, Receitas de Cheesecake, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer