Cheesecake Prática

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Cheesecake Prática
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 350g de ricota
  • 150g de cream cheese light
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspa de limão
  • 1 pitada de sal
  • Geleia de framboesa
Como fazer
  1. Bata no liqudificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, a maisena, a ricota, o cream cheese, a essência de baunilha, as raspas de casca de limão e o sal.
  2. Despeje a mistura em uma forma redonda, de 24cm, bem untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno rpeaquecido, a 180 graus, por 45min.
  4. A torta deve ser retirada do forno antes que fique totalmente firme.
  5. Use um palito ppara saber se está bem assada.
  6. Deixe esfriar totalmente para desenformar.
  7. Cubra com a geleia e leve para gelar.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/nacozinhadabete/2011/03/17/torta-de-queijo/?topo=52,1,1,,170,e229


Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
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